
GESTION BRASSERIE - COMMENT RÉPONDRE À LA CROISSANCE ?
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Ce cours comprend la description des structures de planification à mettre en place pour assurer une saine gestion de l'ensemble des opérations. Le cours abordera les aspects de prévision, planification et suivis requis en production pour adapter l'outil de production aux besoins des ventes.
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Structure standard de planification et compréhension des paramètres à contrôler
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Outils de prévision de ventes et de planification
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Capacité de production et standards de production
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Répartition de la production selon les périodes de l'année
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Dévelopement d'une structure idéale pour optimiser les ressources
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Gestion des inventaires de MPs et produits finis
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Gestion des besoins de main d'oeuvre
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Mesure d'efficacité et mesures d'écart
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Calcul de capacité de l'usine et détermination des goulots d'étranglement par département
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GESTION EN BRASSERIE
Pratiques de gestion
Ces cours couvrent tous les aspects liés aux outils de gestion requis afin d'assurer une saine gestion de la production d'une brasserie industrielle ou d'un brewpub.