DEVENEZ BRASSEUR - COURS DE JOUR

14 septembre 2020 au 09 octobre 2020

FORMATION PRÉSENTIELLE

Brassage (6 jours)

Fermentation et conditionnement (5 jours)

Recettes et Formulations (2 jours)

Qualité et Assurance Qualité (2 jours)

Design de brasserie (1 jour)

Style de bières et défauts (1 jour)

Gestion, Plan affaire, Réglementation, Marketing (3 jours)

En cas de retour à des mesures de confinement, le cours se donnera en ligne selon la formule suivante:

THÉORIE (24 jours) - Formation en ligne 3 Hrs par jour

PRATIQUES (8 jours) - Formation présentielle lorsque la situation le permettra

Pour en connaître d'avantage sur le contenu de notre programme, veuillez consulter le plan de cours en annexe ou pour toutes autres questions veuillez communiquer avec nous.

Pour réserver le cours, cliquez sur le bouton RÉSERVEZ UN COURS en haut de la page

DEVENEZ BRASSEUR - COURS DE SOIR

(8 semaines)

09 nov 2020 au 21 janv 2021

 

MABRASSERIE 18:00 -21:00

Le cours est d'une durée de 8 semaines de soir du lundi au jeudi avec 4 samedis pour les travaux pratiques.

Veuillez prendre note que nous prenons congé pour la période des fêtes du 18 décembre au 10 janvier.

Découvertes Brassage (10 soirs + 1 samedi)

Découvertes Fermentation (8 soirs + 1 samedi)

Recettes et Formulations (2 soirs + 1 samedi)

Qualité et Assurance Qualité (4 soirs)

Design de brasserie (2 soirs)

Style de bières et défauts (2 soirs)

Gestion, Plan affaire, Réglementation, Marketing (4 soirs + 1 samedi)

Pour en connaître d'avantage sur le contenu de notre programme, veuillez consulter le plan de cours en annexe ou pour toutes autres questions veuillez communiquer avec nous.

Pour réserver le cours, cliquez sur le bouton RÉSERVEZ UN COURS en haut de la page

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DEVENEZ BRASSEUR !

Principes et pratiques industrielles

Ce cours est adapté aux amateurs de bière qui désirent devenir brasseur. Ce cours vous explique de manière accessible toutes les étapes du processus de fabrication de la bière de la sélection des matières premières au conditionnement, incluant la formulation de recettes, les aspects qualité et les points requis pour l'ouverture d'un(e) brewpub/brasserie.

 

Le cours comprend également plusieures visites industrielles (malterie, houblonnière, Brewpubs...) et conférenciers couvrant des aspects techniques particuliers.

Nos cours peuvent être suivis à la semaine selon vos disponibilités ou votre budget pour plus de détails contactez nous

Le cours se déroule au sein de MABRASSERIE afin que chaque session théorique puisse être suivie de session pratique sur le terrain