DEVENEZ BRASSEUR - COURS DE JOUR

(4 semaines)

20 Janvier 2020 au 14 février 2020 

09 Mars 2020 au 03 avril 2020 

11 Mai 2020 au 05 juin 2020

MABRASSERIE 08:00 -15:00

Le cours est d'une durée de 4 semaines de jour du lundi au vendredi

 

Découvertes Brassage (6 jours)

Découvertes Fermentation (5 jours)

Recettes et Formulations (2 jours)

Design de brasserie (1 jour)

Style de bières et défauts (1 jour)

Qualité et Assurance Qualité (1 jour)

Gestion, Plan affaire, Réglementation (3 jours)

Marketing (1 jour)

Pour en connaître d'avantage sur le contenu de notre programme, veuillez consulter le plan de cours en annexe ou pour toutes autres questions veuillez communiquer avec nous.

Pour réserver le cours, cliquez sur le bouton RÉSERVEZ UN COURS en haut de la page

DEVENEZ BRASSEUR - COURS DE SOIR

(8 semaines)

11 Novembre 2019 au 17 janvier 2020

 

MABRASSERIE 18:00 -21:00

Le cours est d'une durée de 8 semaines de soir du lundi au jeudi avec 4 samedis pour les travaux pratiques.

Découvertes Brassage (10 soirs + 1 samedi)

Découvertes Fermentation (8 soirs + 1 samedi)

Recettes et Formulations (2 soirs + 1 samedi)

Qualité et Assurance Qualité (2 soirs)

Design de brasserie (2 soirs)

Style de bières et défauts (2 soirs)

Gestion, Plan affaire, Réglementation (5 soirs + 1 samedi)

Marketing (1 soir)

Pour en connaître d'avantage sur le contenu de notre programme, veuillez consulter le plan de cours en annexe ou pour toutes autres questions veuillez communiquer avec nous.

Pour réserver le cours, cliquez sur le bouton RÉSERVEZ UN COURS en haut de la page

Please reload

DEVENEZ BRASSEUR !

Principes et pratiques industrielles

Ce cours est adapté aux amateurs de bière qui désirent devenir brasseur. Ce cours vous explique de manière accessible toutes les étapes du processus de fabrication de la bière de la sélection des matières premières au conditionnement, incluant la formulation de recettes, les aspects qualité et les points requis pour l'ouverture d'un(e) brewpub/brasserie.

 

Le cours comprend également plusieures visites industrielles (malterie, houblonnière, Brewpubs...) et conférenciers couvrant des aspects techniques particuliers.

Nos cours peuvent être suivis à la semaine selon vos disponibilités ou votre budget pour plus de détails contactez nous

Le cours se déroule au sein de MABRASSERIE afin que chaque session théorique puisse être suivie de session pratique sur le terrain