top of page

SÉCURITÉ

Principes de santé sécurité en brasserie

Ces cours sont adaptés à la compréhension de tous les aspects touchants à la santé sécurité dans un envisonnement de production brassicole

SÉCURITÉ - ESPACE CLOS

(1/2 jour) - Contactez nous pour réserver votre cours

09:00 - 12:00

Ce cours couvre tous les points plus spécifiques liés aux travaux effectués dans les espaces clos par les brasseurs/filtreurs et/ou les gens de maintenance (Cuves de brassage, Fermenteurs, Bright beer...)

 

  • Règlementations  CSST, rôles et responsabilités

  • Règlementation sur la gestion des espaces clos

  • Définition d'un espace clos

  • Procédures de travail et équipements requis pour le travail en espace clos

  • Registres et documentations requises

Pour réserver le cours, cliquez sur le bouton RÉSERVEZ UN COURS en haut de la page

SÉCURITÉ - SIMDUT / SGH

(1/2 jour) - Contactez nous pour réserver votre cours

13:00 - 16:00

Ce cours couvre l'ensemble des points essentiels à connaître et maîtriser pour réaliser un travail sécuritaire dans un environnement de production qui utilise des produits chimiques

  • Règlementations  CSST, rôles et responsabilités

  • SIMDUT (Système d'Informations sur les Matières Dangereuses Utilisées au Travail) et SGH (Système Général Harmonisé)

  • Types de produits chimiques et dangers

  • Produits chimiques contrôlés

  • Fiche signalétique et symboles

  • Types d'équipements de protection

Pour réserver le cours, cliquez sur le bouton RÉSERVEZ UN COURS en haut de la page

Please reload

Ancre 1
bottom of page