SÉCURITÉ
Principes de santé sécurité en brasserie
Ces cours sont adaptés à la compréhension de tous les aspects touchants à la santé sécurité dans un envisonnement de production brassicole
SÉCURITÉ - ESPACE CLOS
(1/2 jour) - Contactez nous pour réserver votre cours
09:00 - 12:00
Ce cours couvre tous les points plus spécifiques liés aux travaux effectués dans les espaces clos par les brasseurs/filtreurs et/ou les gens de maintenance (Cuves de brassage, Fermenteurs, Bright beer...)
-
Règlementations CSST, rôles et responsabilités
-
Règlementation sur la gestion des espaces clos
-
Définition d'un espace clos
-
Procédures de travail et équipements requis pour le travail en espace clos
-
Registres et documentations requises
Pour réserver le cours, cliquez sur le bouton RÉSERVEZ UN COURS en haut de la page
SÉCURITÉ - SIMDUT / SGH
(1/2 jour) - Contactez nous pour réserver votre cours
13:00 - 16:00
Ce cours couvre l'ensemble des points essentiels à connaître et maîtriser pour réaliser un travail sécuritaire dans un environnement de production qui utilise des produits chimiques
-
Règlementations CSST, rôles et responsabilités
-
SIMDUT (Système d'Informations sur les Matières Dangereuses Utilisées au Travail) et SGH (Système Général Harmonisé)
-
Types de produits chimiques et dangers
-
Produits chimiques contrôlés
-
Fiche signalétique et symboles
-
Types d'équipements de protection
Pour réserver le cours, cliquez sur le bouton RÉSERVEZ UN COURS en haut de la page